• 登錄 免費注冊
    發布信息
    咨詢:400-855-7708 點擊這里給我發消息

廣東保特力電子有限公司是一家專業從事電動車電池及UPS系列電池生產的企業。公司堅持以人為本,以科技為動力,以質量為生命,以市場為導向,建立建全現代化管理體系,提高運作效率,引進、發掘人才潛力,不斷在生產經營的各個領域尋求改進與創新。 
公司總部設在東莞鳳崗。毗鄰深圳平湖,地理位置優越,交通便利。公司擁有雄厚的技術力量和國際先進水平的工藝、技術和裝備,運用現代化的管理手段,對主要的生產、檢測環節均實行微電腦控制。目前公司的主打品牌是“保特力”,各項性能均已達到或超過相關國家標準,具有容量高、體積小,重量輕、壽命長等優點。目前生產基地已形成年產量達90,0000KVAH的能力。 
   公司嚴格按照ISO9001-2000質量管理體系運行,確立了“精益求精、以質為本、履行承諾、以客為主”的質量方針,努力為顧客提供“三個百分之百的滿意”——百分之百滿意的優質產品;百分之百滿意的交貨期;百分之百滿意的服務。公司產品以品種齊全,質量可靠和盡善盡美的售后服務。本司經相關部門調查審評,榮獲廣東省名優產品(企業)及中國著名品牌。倍受全國各地新老客戶的青睞。產品暢銷世界多個國家。

品牌名稱:保特力
公司名稱:東莞市保特力電子有限公司
品牌總部:廣東省東莞市鳳崗鎮油柑鋪工業園
聯系人:姚經理  ()
聯系電話:86-0769-87551001
郵 編:
傳 真:
主營產品:電動車電池及UPS系列電池
品牌論壇:http://club.qqdcw.com/
商鋪網址:http://www.battely.com
 http://battely.qqdcw.com/

查看該公司產品 查看該公司主頁

保特力相關資訊

保特力招商

更多>>

保特力求購

更多>>

保特力論壇

更多>>

2019年买马生肖数字表