廣東延爾實業有限公司

公司簡介更多>>

廣東延爾實業有限公司,位于廣東珠海,地理位置優越,交通便利,廠房建筑面積10,000平方米,員工500余人。公司成了以來,一直致力于動力電池電源的研發、生產和銷售,主要制造聚合物鋰電池、鎳氫電池及配套充電電源設備。產品涵蓋:高倍率航模電池、電動工具電池、醫療器材電池、磷酸鐵鋰動力電池和高功率鎳氫電池,廣泛應用于遙控模型、電動工具、汽車等相關領域。
延爾致力于將動力電源和新型電池產品應用開發到客戶所需領域,延爾的電池采用獨特的電芯生產技術,有效降低了電池的內阻和提升了電池的平臺,其產品行銷歐美、日本、東南亞。 公司擁有國際一流的研發團隊、資深的生產及品質管理人員、訓練有素的員工隊伍、先進的技術、精良的設備和科學的生產管理,延爾能夠在激烈的行業競爭中不斷自我創新,保持與世界電池行業先進水平同步發展。 
延爾始終秉持著“耐用、易用、新穎、可靠”的企業文化,堅持以客戶為中心的經營理念,實現與客戶和...

查看詳細介紹>> 

最新產品供應更多>>

查看更多產品>> 

2019年买马生肖数字表